севастопольский клуб спортивных точек логотип

Первый шаг — самый трудный, поскольку часто делается в неизвестность. Взять, к примеру, тот же футбол: в наши дни — явление всемирного масштаба, но полторы сотни лет назад его судьба зависела от представителей нескольких британских колледжей, собравшихся для выработки единых правил и организации первых соревнований. Могли они знать о великом будущем своего увлечения? Нет.

Точкам около сорока лет. Достаточный срок для того, чтобы стать пусть и незначительной, но все же неотъемлемой частью объективной реальности, не зависящей от прихоти единичных симпатиков или критиков. А, раз так, то и логика дальнейшего развития очевидна — не мы первые, не мы последние.

Что в итоге получится, не известно. Но лучше, как говорится, попытаться и пожалеть, чем жалеть о том, что даже не попробовал. Поэтому — пробуем.

20 января 2017 года «Севастопольский клуб спортивных точек» получил государственную регистрацию и стал юридическим лицом — общественной организацией. Разумеется, данное событие не является самоцелью — это лишь первая ступень на тернистом пути к созданию полноценной спортивной дисциплины. Первая, но самая важная.

За работу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *